Дни безучастные, дни мимолётные

Дни безучастные,дни мимолётные...
Кругом с тоски голова.
Ветры холодные,стаи залётные -
Вроде,пришла уж весна.

Дни без свидания,дни ожидания...
Мысли не строятся в ряд.
Цветом черёмухи,листьями яблони
Снег наметает в мой сад.

                1995 год.


Рецензии