Тебе не приходилось

Я от тебя не ухожу.
Но и тебя не принимаю.
Я и сама не знаю, что хочу.
Я и сама себя не понимаю.
А, может, я хочу той ясности.
Что нам так не подвластна.
Так это же любовь!
Тебе не приходилось.
Тогда и не поймёшь.


Рецензии