Посмотри на ночное небо...
И нырни в Мировой океан
Я не тот, кем я раньше не был
Но не тот, кем вчера я стал.
Не меняю планет орбиты
Не меняю и города
Но я счастлив, хоть и разбитый
Сам собой, наконец, я стал.
И пускай не краду я солнце
Среди серых бескрайних дней
И пускай не дарю я море,
Для флотильи твоих кораблей.
Но всегда и во всем я навечно
Я сейчас и я навсегда
Пусть кому-то я и беспечный
Не смотря на свои года.
И пускай не хватаю звёзд я,
Но тебе подарю целый мир.
И пускай мы в «теперь» не вернёмся.
Но с тобой я нашёл ориентир.
Свидетельство о публикации №121021808962