Не бывает дружбы без любви
И любви без дружбы не бывает -
Ты меня обратно не зови:
Там, где пусто, там не прибывает...
Всяк себе судья и прокурор:
Не прощаем ничего, прощаясь -
Тяжек очевидный приговор...
Время уходить, не возвращаясь.
Зол февральский ветер и жесток,
За'стят небо дымные клубы'...
На стекле морозный завиток -
Половинка сердца и судьбы...
19.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021808934