твой дом
Где свет горит и слышится наш смех,
И нет значения, в каком стоит он месте,
Он защитит нас от всего и ото всех.
Когда мы вместе, дом наполнен светом,
Уходишь ты, становится темно,
И я давно твоим теплом согрета,
Я так ценю, что это мне дано.
А мой дом там, где ты со мною рядом,
Где утром просыпаюсь я с тобой,
Где ты меня встречаешь нежным взглядом,
И даришь счастье, радость и покой.
Мой дом, где я готовлю тебе ужин,
Мне нравится так радовать тебя,
И знаю я, что ты мне в жизни нужен,
А дом с тобой и есть моя судьба.
Свидетельство о публикации №121021808931