Так и живу
Но застрял и уже никуда не еду,
И этот город, от снега волшебно-бледный,
Заблокирован.
Я хотел вернуться домой поскорее,
В кружку из-под кофе налить портвейн,
А теперь смотрю на дом и не знаю, чей он.
У меня больше нет дома.
У меня нет на завтра сил для жизни и планов,
Нет того, кто бы сводил с ума постоянно,
Мне наплевать на все уже, как ни странно.
Так и живу.
Свидетельство о публикации №121021808920