Солнышко садится

Красиво солнышко садится,
Последние даря лучи.
А вечерок навстречу мчится.
Лучи зимой не горячи
И, освещая часть природы,
Позолотили быстро снег.
Для солнышка закроют своды,
А звёзды на глазах у всех,
Рукой рассыплет дивный вечер,
Чтоб засверкали вновь они.
Луну, как девушку за плечи
Обнимет: «Звёздочки возьми!»
Она поймёт, что это шутка
И засмеётся озорно.
Вспорхнёт, как будто бы голубка.
«За ними посмотри в окно!»
18.02.2021 г., в 21.26 мин.


Рецензии