Сквозило февралём
И холод заползал тоской под кожу,
Минуты, ощутимые до дрожи,
Толкали сердце, как немой укор.
В бокале опустевшем таял лёд,
А на губах слова искали место,
Февраль подходит мало для сиесты,
И падал наш с тобою самолёт.
Неосторожно допустили крен,
Любить нельзя ведь на автопилоте,
Мотор остыл, снежинки на капоте,
Как капельки незыблемых проблем.
Заходит день, несмело, как чужой,
Ты по привычке предлагаешь кофе,
А я упрямо твой рисую профиль,
И замерзаю рядышком с тобой.
А стоит только руку протянуть,
Вдохнуть твой запах миндаля с корицей,
И закружит любви безумной птица,
У февраля такой короткий путь.
Свидетельство о публикации №121021808843