Телефон доверия ФСБ
Я позвонил на анонимный номер ФСБ.
В ответ услышал: «Добрый вечер, Константин!
Что очень скучно, когда дома вы один?
На юг уехали и дети, и жена?
Какая помощь вам от органов нужна?
Всё сформулируйте короче и попроще!
И почему звоните с телефона тёщи?»
Свидетельство о публикации №121021808807