Прикоснись ко мне
Одари вниманием и добром.
Посмотри влюблёнными глазами.
Обними с любовью и теплом.
Хоть чуток,побудь со мною нежным.
Почитай Есенина мне тихо вслух.
Стань,как в молодости, прежним.
Пусть любви витает по квартире дух.
Обними меня за плечи, милый.
Годы улетают,как ветер иль стрела.
Подари мне вечер дивный-дивный.
В нашей жизни ведь любовь была.
Свидетельство о публикации №121021808800
Любовь Юрченко 31.03.2021 17:35 Заявить о нарушении
Рада, что вам понравился стих.
Людмила К.
Людмила Клишина 31.03.2021 22:38 Заявить о нарушении