Янукович...
У Януковича беда была лишь в том,
Что усидеть хотел на двух он стульях.
И глазки одновременно строил, этим, тем,
Вилял он задом, если сказать по русски.
И был доверчивым, по правилам играл,
На этом, западу он на крючок попался.
А тот в стране его, на радостях, раздул майдан,
Он под давлением, на их условия поддался.
А раз прогнулся, и слабинку допустил,
То всех собак повесили на него "партнеры".
Не понял во время, на западе лишь силу чтут,
А слабых на растерзание в расход толпе бросают.
Но, что "хорошего", он всем подал пример,
Нельзя пускать в страну своих "партнеров".
И палец в рот им, нельзя конечно класть,
Отхватят руку вместе с "золотым батоном".
Ну что ж в Ростове на Дону, нашел приют,
Обидно, больно, на душе его досадно.
А что страна его в страданиях умирает,
То это точно не простительно, и страшно.
Свидетельство о публикации №121021808763
-----------------------
Порядок навести он побоялся,
Деньжата пожалел свои, друзей,
В Европах лежат они спокойно,
Страна, народ, забыл он их теперь.
А есть ещё квартиры, виллы,
Шале, бунгало, яхты, островок,
Вот так и продают родные стены,
Когда судьбинушка прижмёт.
-----------------------------------
Наши тоже не решились помочь по тем же причинам.
С наилучшими пожеланиями!
Евгений Александрович Малов 18.02.2021 22:56 Заявить о нарушении