Она была бессонницы причина

Она была бессонницы причина
среди туманных будней и разлук...
Он ждал её - единственный мужчина,
чтоб лишь коснуться нежных её рук.

Ну, а она, уставшая от взглядов,
держала сердце "на замке" от всех,
a он хотел быть просто с нею рядом,
чтоб слышать голос и счастливый смех...

Он видел её много раз с друзьями
и думал "Всё безумная игра....",
но вновь писал стихи ей вечерами
и в темноте искал её глаза...

Неуловима, словно тёплый ветер,
как тонкий аромат лесных цветов,
но он ещё надеялся и верил
стать ангелом её тревожных снов.

Он ждал её и вновь что было силы
лишь счастье ей у Господа просил,
не зная, что она его любила-
мужчину, что давно её любил...


Рецензии
Очень искренние и чувственные строки романтической лирики...
Приятно начинать утро с чтения такой поэзии.
Хорошего и доброго Вам воскресенья, Анжела!

.

Яков Баст   19.11.2023 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за добрый отзыв и пожелание. С душевным теплом,
Анжела

Баер Анжела   19.11.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.