Подруге
С той, кого душой люблю,
Ты все знаешь, эту встречу
Я давно с надеждой жду
Погуляем мы немного,
Проболтаем до утра
Сделай так, чтобы подруга,
Без проблем и бед жила!
Путь наш короток, недолог
Можем мы и не успеть
Помоги же, милый Боже,
Ей ничем не заболеть...
Свидетельство о публикации №121021808731