Милый, родной мой, любимый!

Милый, родной мой, родимый,
Как мне с тобой хорошо!
С песней твоей соловьиной
Горе за море ушло.
Черные тучи уплыли,
День вместо ночи пришёл
И мы с тобою забыли,
Как был наш путь тяжёл.

Милый, родной мой, любимый,
Как мне с тобой хорошо.
С лаской твоей лебединой
Счастье ко мне вмиг пришло.
Пили с тобою  мы воду,
Из одного ручейка,
Мчались по небосводу
Чтобы поймать мотылька.

Милый, родной мой, любимый,
Ты от меня не беги.
Судьбою, ветром гонимый
Идти мне в пути  помоги!
Сколько бы лет не прошло,
Встречу я помню  с тобой.
Жива еще наша любовь,
Внося в мою душу покой!

    ( песня)


Рецензии