Ненавижу эту нечисть

Из «Обращение к думе»»
Валентина Горюшина  http://stihi.ru/2020/01/23/7570

Примите в Конституцию поправку,
Она давно назрела и нужна,
А кто забыл, то почитайте справку:
Россия, это - русская страна.

Что говорят русофобы о России и русских?
Л. Нарусова: "Русских нужно истребить!"
М. Жванецкий: "Моя мечта - разровнять
место, где была Россия..."
Б. Стомахин: "Убивать, убивать!"
Из статьи А. Акуловой "Оккупация России".
12.01.2012 год, 20:10



Ненавижу эту нечисть

До зубовного скрежета,
до ломоты в кулаках
ненавижу всю нежить,
что блюёт в закрома

нашей милой Отчизны,
грязью травит народ…
Поминальные тризны
им б справлять у ворот,

а они все жируют,
объедая страну…
Вздернуть всю эту нечисть
за веревку одну,

Чтобы к нам не ходили,
чтоб сюда ни ногой,
чтоб от затхлой их гнили
край очистить родной.

… я не против поправок,
хоть их сотню вноси,
только русских бесславить –
Боже вас упаси…

18.02.2021г.


Рецензии
Какое ст., милая Алла! Какая поддержка и реклама моему ст.! Радуюсь и восхищаюсь, как ребёнок. Спасибо тебе, здорово написала, ещё жёстче, чем я.

Валентина Гаврюшина   22.02.2021 16:33     Заявить о нарушении
Валя дорогая, спасибо за здоровую реакцию, боялась, а вдруг тебе не понравится! Счастлива!
С теплом. Алла

Алла Салтовская   22.02.2021 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.