Профессия, которую любила и люблю
С людьми работала я очень долго,
И каждый день, я знала все про них,
Все ,открывались сердцем своим, горьким.
Пришла в слезах, рассказывала мне,
Как он напился , а потом подрался,
Другая жаловалась мне,не ночевал,
пришел под утро и, с подарком.
Привел любовницу свою,
из дома выгнал, выгнал вместе с сыном,
Я , как могла,я утешала их ,
И сердце мое вместе с ними разрывалось.
Все это было много, много лет назад,
Все это было,и конечно, правда,
Я знаю вмиг рецензии ко мне все прилетят ,
Пишу я чушь и все это, не правда.
Да , прадда это было и, давно,
Сейчас в друго0й стране живу я,
я вспоминаю до сих пор,
Тех женщин, с кем судьба меня сводила.
картина автора
Свидетельство о публикации №121021808711
Надежда Мотовилова 26.02.2021 21:04 Заявить о нарушении
Это было очень давно .
Крепкого вам и вашей семье , здоровья и счастья .
Роза Эйдельман 27.02.2021 01:53 Заявить о нарушении