День рождения

Почему-то день рождения -
Мне грустью душу омрачает.
Он пренебрег мои желания –
И в сердце холод запускает…

Нет радости, друзей, что были
На ежегодном торжестве…
Одни ушли в миры иные…
И не пошлют улыбку мне.

Их память - держит глубоко,
Частенько всех я вспоминаю…
В свой день рождения бокал -
За них я гордо поднимаю…

Хранителями дружбы были,
Сейчас во снах порой приходят…
Я просыпаться не хочу,
Но сон мой –жаль - в рассвет уходит…

18.02.2921 г.
Благодарю за внимание!
.


Рецензии