Совесть
Ты содрогнувшись, - покраснеешь...
Понять, наверное успеешь,-
У лжи - нет Совести и прав?
Когда в десятый раз солжешь?
Ты Совесть, отдаешь бесплатно...
Её потом не взять обратно,
Захочешь даже, не вернешь!..
Свидетельство о публикации №121021808700