сначала он

Сначала он.
За ним ещё один. 
Еще была она и ее подруга.

Я словно еду в вагоне трамвая.
За окнами проплывают их лица.
Вагоновожатый, извольте остановиться!
Никак нельзя.
Не Ваша остановка.


Рецензии