Молодость, не уходи
К И Ш И Н Ё В
Ты гуляла, во сне, по Вселенной,
А я клялся вовек не забыть,
Ты спускалась звездою на землю,
Но спешила всегда уходить.
Осень жизни ложится на плечи,
Возгораясь как пламя свечи,
Тихо волнами молодость плещет,
А я громко кричу:-"Погоди!"
Молодость,мои светлые дни,
Не спеши уходить,погоди,
Я прошу,хоть чуток,подожди...
Задержись на пути,не уходи!
Время быстро вдали затухает,
Скоро в небе угаснет звезда,
Ну зачем же ты,молодость,таешь?
Не спеши уходить навсегда.
Свидетельство о публикации №121021808691