Письмо Отцу Небесному. Возлюбленный. Аркан шестой

Боже, Свет Недосягаемый,
разумом непостигаемый:
все взаимны Твои тяготения,
в ЖЕЛАНИИ нет сомнения,

совершен и непостижим,
Ты всегда наполняешься им,-
лишь возможности появляются,
желанья Твои исполняются.

Владыка безмерных глубин,
бездонного Господин,
если я - часть Твоя,
то Ты - это я?

Отчего же мои влечения
встречают сопротивления:
не дождаться годами желанное.
Равновесие наше странное:

я, изыскивая возможности,
натыкаюсь всюду на сложности,
своё никак не получу,
хоть многого и не хочу.

Или иду я, что ли,
против Твоей Воли,
настолько для Тебя не актуальное
индивидуальное?

Рискую, забыв о страхе,-
а желанья в огне и прахе.
Или "не то" выбираю,
в "деятеля" играю?

Наполни мои лакуны,-
ждут рыбы пустые шхуны.
Для волеизъявления
должны быть наполнения.

Да пребудет единства закон:
"Вверху, как внизу" - утверждает он.
Импульс желаний рождает вибрацию, -
ожидаю Твою реакцию.

Волновое возмущение,
как запрос на всепрощение.
Если "часть Твоя" Тебе не безразлична,
поучаствуй в проблеме лично.

Пусть надежды мои оправдаются
и желания исполняются.
Прости за аналогию,
Небесную генеалогию.

18.02.2021 - Письмо Отцу Небесному. /Возлюбленный. Аркан шестой.


Рецензии