Так верно

Бывает часто делаем ошибки
Пытаемся исправить их потом
Но вот по жизни видно, что исправить
Ведь можно, но не всё, на свете том

Как будто так решаешь теорему
Да и не можешь будто доказать
Вот почему конца не видно в круге
Как не крути его, а надо же решать

Возьмём простой пример, что два плюс два тут
Четыре получается сперва
Попробуем помножить и стреножить
Опять четыре, что же за бурда

Так верно, когда ты к концу доходишь
Но всё равно не верно во плоти
Ведь верно-это вечность между прочим
А её нет, в загробном том пути

Как верно думать, что исчезнет всё же
Возможно и Земля в куски уйдёт
Пока мы живы и с мозгами на планете
Но далеко, от нас будет итог.


Рецензии