Ответ на - Не любят Россию во всём белом свете-1

Ответ 1 на стихотворение "Не любят Россию во всём белом свете"
Евгении Хочинской*


Картинка привиделась вдруг!
Хочинская с сворой подруг
Сидят на ракете
Евгенья и эти,
Как водится вновь за дарма
И с полною глоткой дерьма!
В Германии снят социал
И резко упал капитал!
Квартиру отняли
И рожи завяли!
Сейчас полететь бы им в Крым!
Маршрут космонавтш обозрим.
Летят они в Космос
Нечёсаны космы,
К созвездию мрака,
Зовётся клоака!
Ракета не топит
И выхлопы копит!
На лбу проступил мелкий пот.
Закрыт русофобии рот!

------------------------------

*
"Не любят Россию во всём белом свете"
 Евгении Хочинской*


Не любят Россию во всём белом свете!
Картинка привиделась вдруг:
Сидит важный Путин верхом на ракете,
И тут же Рогозин с Шойгу.

Но что-то ракета опять не взлетела.
Какой-то наметился сбой.
А Путин вперёд смотрит гордо и смело,
Как всадник, довольный собой.

А Дмитрий Рогозин с умильною рожей
В небесную пялится даль.
И денег, ушедших на ветер, похоже
Ему совершенно не жаль.

Вся доблесть России в ракетах и танках.
Везде она сунет свой нос:
То в Сирии мутит, то вроде армянам
Решить помогает вопрос.

То костью ей в горле стоит Украина,
Кричит на весь мир, что "Крым наш!",
Потворствуя местным бандитам, в руины
Она превратила Донбасс.

Когда же у русских появится счастье?
Не знает никто наперёд.
И вечно обманутый собственной властью,
Вздыхает российский народ.

Россия подставит, Россия обманет,
Свою демонстрируя прыть.
И если она держит дулю в кармане,
За что её можно любить?


Рецензии