Колыбельная

Баю, баюшки,баю,
Спи мой ангелочек.
Баю, баюшки, баю,
Маленький сыночек.

Мышки в норках сладко спят,
Рыбки под водою,
Птички спят и зайка спит
Сладко под сосною.

Песни сонный лес поёт
Серебром осыпанный,
Водят звёзды хоровод,
Лунный свет над липами.

Из лукошка серебро
Луна сыпет щедро
И сверкает под окном
Сказочная верба.

Баю, баюшки, баю,
Спи мой ангелочек,.
Баю, баюшки, баю,
Маленький сыночек.

17 02 2021


Рецензии
В каждой строчке любовь!

Светлана Баранник   18.02.2021 20:09     Заявить о нарушении