Истина

Мы жили так, письмо придёт и радует,
И телеграмма, чем- то нас обрадует,
Вестей мы ждали, от любимой почты,
И кто напишет, текст был, не порочный...
   
   Теперь компьютер, мысли корректирует,
   Все наши речи, быстро информирует,
   Где Ты?, Где Я?, Мы все про это знаем,
   Мы все у БОГА, там и прозябаем...
   
   
    


Рецензии