Птица в небе

В небе парит одинокая птица...
Нет, не парит, это все мне здесь снится!
Ты не погиб, не приму этой лжи,
Лучше со мною в ночи полежи...

Тепло твоих рук не заменят другие,
Глубину твоих глаз не затмят сотни звезд,
А твой поцелуй всех дороже на свете,
Вернись, я прошу, не оставь меня, друг.

Мне сказали не звать тебя, не причитать,
Не молить о пощаде, не вспоминать,
Не грустить, не рыдать,
Не метать, не крушить.
Может мне проще тебя отпустить?

_________________________________
На основе фильма "Король Артур" (2004 года).


Рецензии