Как незаметно за год вырос сын
Он ходит в садик, складывает слоги
И смотрит занимательные сны.
В них – серый ослик, зайцы, носороги,
Воздушный шар, далекий синий лес,
Волшебники за каждым поворотом.
И новый бесконечный год чудес
Приходит вслед за старым – желторотым.
Когда дожди завешивают даль,
Сын по стеклу в раздумье пальцем водит.
Его плеча касается печаль.
Она стоит за ним и не уходит.
Он скачку дней пытается понять,
В ней грустью отдаёт любая дата…
И мне придется сыну объяснять,
Что не погода в этом виновата.
Свидетельство о публикации №121021808566
В ней грустью отдаёт любая дата…
И мне придется сыну объяснять,
Что не погода в этом виновата." - классно сказано, Алексей.
Неожиданно серьёзное стихотворение.
Название не даёт узнать суть.
Лена Север 08.08.2023 22:16 Заявить о нарушении