Новое солнце
Стоит ли ждать на свои вопросы ответы?
Просто иду по следам Иисуса Христа,
Просто смотрю в, полные любовью, глаза.
Жизнь, как салют, разлетится огнями по небу.
Годы идут, но меня не пугает это.
Каждый свой день, посвящая Иисусу Христу,
каждый мой день, я Ему навстречу иду.
И утром новое солнце, мой Бог зажигает с новым рассветом.
И прошлый день не вернётся и вечность уйдёт, сгоревшее лето.
Прошу, Ты веди меня, мой Бог моя сила, мой лучший Друг
и не отпускай меня из Своих крепких, Божественных рук.
Убежать от себя, разве мы способны на это?
Лишь в небесах, мы найдём вопросам- ответы.
Но на земле, нужно каждый день выбирать,
Здесь на земле, нужно только Бога искать.
Ты нам даришь, каждый год весну и осень,
Дорога нам, Господь, Твоя рука.
Может, люди, мы у Бога много просим,
только нам нужна, лишь любовь Христа…
Свидетельство о публикации №121021808538
Мы - никто без себя, даже думать не можем...
Пустота, без души, пустотой остаётся,
И... лукавый над ней до икоты смеётся...
С Добром...
Сергей Таболин 26.04.2021 14:49 Заявить о нарушении