Со своей головой не дружила Татьяна...

(склочной бабе Татьяне Копыловой)

Со своей головой не дружила Татьяна,
а вернее, её голова - с нею, бедной:
нос совала во всё и несла чушь и бредни,
ни с того ни с сего осыпая всех бранью.

«Бред» и «чмо» - весь словарный запас злой «эстетки»,
но и смысл этих слов не знаком вздорной даме.
Не Татьяна - она - из поэмы (в том - драма!),
персонаж из сатиры - она - «людоедка».

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 15.02.2021 г.)


Рецензии