Мама, а я Зомбика люблю..

Знаешь мама, ты была права,
Муж мой новый - та еще загадка.
Ничего не ест совсем  с утра.
День работает, как будто без зарядки,
Ночью что-то хрячет из ведра.

На меня посмотрит мутным глазом,
Выпьет красной жидкости глоток.
Видно, та еще зараза...
Может он ковидом занемог?

И в постели словно глыбу льда увидел.
Книжку почитает, и храпит.
Секса целый год уж он не видел,
Видно, мама, все-таки ковид...


Рецензии