Реалисты

             
Ну что, реалисты, не дальше носа зрящие,
Я спорить с вами не буду больше,
Не эта моя линия главная.
Вы знаете прошлое и настоящее,
Но знаете  лишь понаслышке базарной –
Удобное знание соломины тоньше.
За узость свою и удобства мелкие
Ответите вместе с врагом человеческим,
Который свои рекламы клеит
На каждом шагу неустанно, стоически.
Вот у кого пример в труде бы брать
И направлять на любовь к ближнему
Без суеты и выгод личных
К Иисусу Христу стремиться в небо,
Чтоб обрести навсегда Землю вечную…

     21 февраля 2009 г.


Рецензии