Что главное?
"Что главное,уж в жизни Вашей?"
Минуты две,та пауза была,
ответ я до сих пор то не нашла
Ну разве,можно что-то разделить
или медалью прямо наградить
ведь для меня наверно,всё важно
и счастье,горе, всё одно
Когда рыдаю и грущу
я для себя уж мудрость нахожу
когда от счастья вновь летаю
я жизнь, свою ценю и ощущаю
Могу я только рассудить
без вздоха я не смогу прожить
вернее точнее, так скажу
пока дышу, тогда живу......
Свидетельство о публикации №121021808504