На курорте

Всё вокруг загадочно и ново:
Море, солнце, каменистый пляж.
Всякое он видел, но такого —
Сказочный, поверьте, антураж.

Женщины безумно все красивы —
Прелесть, если больше не сказать,
У мужчин любовные мотивы —
Их совсем нетрудно предсказать.

Днём, конечно, только процедуры,
Никаких амурных, страстных дел,
Можно только рассмотреть фигуры,
Удивляясь форме женских тел.

Вечером коктейли в летнем баре,
И прогулка по ночной тропе.
Что же мы творим в хмельном угаре?
Вася, Вася, эх, не стыдно ли тебе?


Рецензии