Какое счастье жить на белом свете
Какое счастье в мире жить,
Ждать снег, ждать дождь,
в любую непогоду,
На свете жить,
и воздух свежий пить.
Какое счастье жить на
белом свете,
И видеть все сезоны эти,
Какое счастье в мире жить,
Рожать детей и не тужить.
Какое счастье, видеть непогоду,
грозу и радугу , друзья,
Скажу спасибо, господу я, Богу,
Живу , дышу и радуюсь всегда.
картина автора
Свидетельство о публикации №121021808496
Обнимаю мой цветочек, РОЗОЧКУ!
Наталия Солнце -Миронова 24.02.2021 15:05 Заявить о нарушении
Крепкого тебе здоровья , мира и вдохновения .
Обнимаю тебя ,солнышко.
Роза Эйдельман 25.02.2021 00:15 Заявить о нарушении