Жизнь в мире людей

Окружены, но одиноки.
Чувствительны, но так грубы.
Стоим на перепутье у дороги
И мысленно сжигаем все мосты.

А что мешает нам взглянуть направо?
Налево оглянуться, посмотреть?
И вдруг понять простую правду
О том, что мост здесь не один,
Что есть пути, решения, модели,
Не нужно по пути других ходить.
В твоих руках и есть оно - решенье,
И только ты подвластен им руководить.

А если станешь пешкою народа,
То помни правило одно:

Чем дальше прячешь свои чувства,
Чем глужбе зарываешь их,
Тем ближе ты до степени безумства,
Когда не сдержишь свой же крик.


Рецензии