Крыс нужно уничтожать, а не затевать с ними грызню

"Крыс нужно уничтожать, а не затевать с ними грызню". (Эрих Мария Ремарк)

Навальный - он порядочней Захара -
и явный пидор, и нутро свое не прячет.
А вот Прилепин, с репутацией "морала",
на врагов России втихую батрачит.

- Вы верите, что Алексей Навальный был отравлен?
- Я в деле Навального ничего не понимаю. Вы спрашиваете меня о тех вещах, которые я не могу даже спросить, не у кого.
- А считаете ли вы, что Навальный заслуживает наказания?
- Мне кажется, что репрессивная политика по отношению к Навальному, в целом по отношению к либеральной оппозиции, она чревата тем, что молодые и немолодые люди в России поверят, что это настолько серьёзная политическая сила, которая просто не сравнима по мышечной своей интеллектуальной мощи, с действующей властью. Действия власти создают миф, что Навальный - это просто исполин какой-то. Я Лёшу лично знаю, и я готов с ним разговаривать. Я, более того, абсолютно убеждён в здравомыслии населения России, которое спокойно в этом разберётся. А это вот ощущение, оно греет подростков. Они думают, что вот — это их человек, который всех победил, просто его обижают".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/707900.html


Рецензии
Россия будет свободной, спасибо Вам,

Алексей Прохладов   18.02.2021 21:12     Заявить о нарушении
Аминь. И Вам спасибо!

Борис Гуменик   18.02.2021 21:15   Заявить о нарушении