иные монстры появляются внезапно

иные монстры появляются внезапно -
но в них царит какой-то добрый свет -
точно нам они близки невероятно -
и точно в них безумной тайны нет!

авторская фотокартина - внезапный монстр с добрейшим светом изнутри


Рецензии