Двадцать два градуса
Солнце багровое всходит,
В ярко-оранжевый цвет рокона,
Ветер по озеру бродит.
Из развлечений сегодня подъём -
Тонны четыре, не меньше.
Русский язык над замёрзшим садком
Разнообразием не блещет.
Краткость слогов и отточенность фраз,
Маты вплетаются в воздух
И над пейзажем январским висят
Ярким насыщенным ором.
Гамма эмоций, симфония чувств
Шьют в атмосфере картину:
"Вылов форели, отличной на вкус -
Старт на пути к магазину."
Свидетельство о публикации №121021808420