Скорбные строки

   
МАЙСКИЙ ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ

Самый чёрный день*,
чернее не бывает,
он всех нас убивает...

РОКОВОЕ УТРО

Каким недобрым солнце
показалось, освещая  тебя,
неживой лежащую
на твёрдой земле...

ТРУДНО ПОВЕРИТЬ

Ах, как всё страшно!!
Невероятно глупо.
Необъяснимо!?

БОЛЬНО ОЧЕНЬ!

Больно, так больно!
Всем родным и близким,
любящим тебя!

СКОРБИМ

Невыносимо
наше горе, наша СКОРБЬ
нескончаема...


СВИ    (май,  2020)






.------------------------------------   
* 27. 05. 2020 г - трагически погибла моя 12 - летняя внучка Юля,
                безмерно наше горе...


Рецензии