Светит понемногу

.....Сказанное ранее.. обесценено молчанием...
Что блистало золотом, блекнет медяком...
Солнце уж не светит.. тучами затянуто..
И порывы ветра, сравнимы с пустяком...
Тёплое течение зависает в прошлом,
Судно вновь дрейфует с огоньком в душе...
Огонёк колышим... светит понемногу.
Помахавшая рука - благословение в дорогу.
Достоянье памяти то, что за спиной,
За семью печатями, дверью и стеной.
И дрейфует судно в ожидании причала:
Говорили в прошлом: где конец, там вскоре и начало...


Рецензии