Борец за справедливость

Мне сегодня Клава звездюлей давала,

Её брат Серёжа тоже бил по роже,

Всем известно, Клава, ещё та шалава,

Брат её Серёжа ментовская рожа.

Говорят, что мало, мне соплей кровавых.

Улей растревожил я неосторожно,

Дверь дерьмом измазал им из унитаза.


Рецензии