Мы дети - проходных дворов

.Мы дети - проходных дворов,
Те - что так любят лето, по нашим
Венам - течёт любовь, и песен
Чужих куплеты - мы рано начали -
Искать - своё под этим солнцем -
Место, и шрамы все не сосчитать,
И ненавидим - тоже честно,
Мы слишком громко говорим,
И мы дерзим - порою старшим,
И все что - просится к рукам -
Оно однажды станет нашим.
Мы не умеем промолчать.
И истину рождаем - в споре.
И так и просится в печать -
Наша с тобой «Лав Стори»...
Качались плавно фонари ..
Спал тихий пригород района,
Играл - гитарный перебор ...
На кухне - маленького дома...
...А вот теперь - мы стали старше -
И ты не пишешь тех стихов ...
И не отмыть - никаким цветом -
Наших отчаянных грехов ...

18.02.21 Димке


Рецензии