В какое время интересное живём!

В какое время интересное живём!
Хотя на этот счёт мнение расходится.
Ведь в мире существует свет и тьма
Свобода воли выбора тоже существует.

Для светлых сил идут прекрасные деньки!
Их всё устраивает и оптимизм у них зашкаливает!
Для тёмных хуже некуда деньки, их всех трясёт
И недовольные все собираются толпами.

В толпе им легче, это их привычная среда.
Там все такие же и все друг другу жалуются.
Накал страстей выбрасывает их
Психическую энергию ввысь.

Князь тьмы эту энергию быстро собирает.
Толпа опустошённая расходится по всем щелям
Злоба и болезни их одолевают, нет сна здорового,
И в голове один бедлам, там тараканы бегают
И не дают ему покоя.


Рецензии