Жизнь или принцип
Сотрудники посольства США, в Москве,
Привить их просят российскою вакциной.
Желание похвально, ведь дороже жизнь,
Но как воспримут эту новость власти украины.
Ведь на незалежной запрещают те же США,
В России покупать ее для украинских граждан.
И просьбой этой подложили Зеленскому свинью,
Ведь в этой новости ее увидит любой и каждый.
Свидетельство о публикации №121021808304