порохом года

здесь  прошлое

в  молчаньи  озираясь


здесь  судьбы

люди

города


здесь  пахнет  тленьем

порохом  года

и  я  пытаюсь  разглядеть  себя

томленье  нахожу

и  только  поезда


уходят  годы

оствляя  боль

в  израненой  душе

потом

потом


я  эхо  слышу

зов

и  ночь

я  прокаженным  остаюсь

нет  силы  превозмочь


о  годы

годы

вы  куда

уходите

останьтесь


я  прикоснусь  еще  раз

между  пальцев

уходит  жизнь

сомнения

года

года


постойте

я  еще  взляну

хоть  иногда


Рецензии