монстр в колбе на огне - не исчезает

монстр в колбе на огне - не исчезает -
а превращается уже совсем в другого -
я чую чудеса здесь с небесами -
имеют связь по воле самого Большого!

авторская фотокартина - монстр в колбе на огне


Рецензии