К черту сигареты...

К черту сигареты,папиросы крепче!
Закурю-ка с горя, может, станет легче?

Может, наконец-то, грусть меня отпустит?
Впрочем, ненадолго: что за жизнь без грусти!

Даже в ней, проклятой, существует сладость!
И вдвойне приятней после грусти радость...

      ...1989 г.


Рецензии