Ракушка

Пора ползти в свою ракушку
И ушком придавить свою подушку.
Пора молчать и выбросить таблетки
И ждать благоприятной пятилетки.

Когда умолкнет в звенящей тишине
Хор умников кричащих, стоящих на корме
Последнего кораблика, плывите далеко
А я останусь здесь, я тут живу давно.

И тогда спою всем тем, кто как и я
Терпел и унижался, пойте со мной, друзья!
Я это ясно вижу, придётся подождать
Пора в свою ракушку на время помолчать.


21 декабря 2018 г.


Рецензии