Современные танцы

Раньше было проще: подошел и улыбнулся,
Пригласил на танец и повел за ручку в круг,
В гопаке подпрыгнул, в польке ловко повернулся, -
Вот и нет отбоя от красивеньких подруг.

А теперь не важно, как исполнишь ты фигуру,
Полонез, мазурку ведь не знаешь все равно.
Как теперь смогу проверить я твою натуру, -
Перестала бегать на танцульки уж давно.

Но, однако, это не проблема в самом деле.
Заиграет музыка, сама его найду.
Говорят теперь, - «здоровый духом – в крепком теле»,
Так что заниматься аэробикой пойду.

15.02.2021.


Рецензии