Дождь

Дождь… льет третий день наверно.
Дождь… скажи мне откровенно,
Как… тебе не трудно падать,
Как… свою пресечь мне память?!

Где… ну, где набраться силы,
Чтоб… ветра не уносили,
Чтоб… не падать бы напрасно
Там… где солнце светит ясно?!

Дождь… когда-нибудь ты сникнешь,
Дождь… и к радуге привыкнешь,
Так… красиво вместе с нею…
Так… вас тронуть не посмею…

Лишь… душа вам улыбнется,
Вновь… нам дождик засмеется,
Вновь… засеменит по крышам,
Но… его уже не слышим…

15.02.2021.


Рецензии